首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 六 码 资 料 长 期 公 开:北京冬残奥会,为何给这只导盲犬颁发“奖牌”?
2022-10-01   来源:      [ ]

从《北京2022年冬奥会和冬残奥会无障碍指南》到《北京2022年冬奥会和冬残奥会无障碍指南技术指标图册》,北京冬奥会和冬残奥会三个赛区所有场馆均同步考虑无障碍设施赛时和赛后双重需求,为场馆和城市留下更多无障碍遗产。
  雅物里的春风:觞咏临流畅叙情
  对此,兴粮泉公司表示,大米商标中的“松花江”是专有地名,根据法律规定,无权禁止他人正当使用。松花江大米是通用名称,公司生产及销售的大米均产自该地区,标注“松花江”是合理突出产品产地,主观上不存在攀附案涉商标的故意。而且,他们生产的商品有名称、有厂家,与正大桑田公司持有的商标有明显区别,“字体、排列、展示方式等完全不同。”他们的大米外包装还在2016年申请了外观设计专利,因此并不会导致消费者混淆。
  15:00-16:30欣桃园菜市场(津南区双港镇)

 

  附件:1.三 肖 六 码 资 料 长 期 公 开作品名单.pdf
     2.三 肖 六 码 资 料 长 期 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版