首页 > 新闻资讯 > 通知公示
平 特 肖 规 律 公 式 论 坛:(两会受权发布)全国人民代表大会常务委员会工作报告
2022-10-01   来源:      [ ]

作者:张苗苗、刘建军(均系中国人民大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院研究员)
  2020年1月22日至今,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1927例(其中境外输入209例)。
  劳动关系双方在主要权利义务上是对等的。劳动关系中单纯强调劳动者的敬业奉献而忽视雇主义务,显然违背了法治的内涵,更是难以持续的发展方式。劳动者具有敬业与忠实的义务,这是提供劳动的附随义务。同时,雇主接受劳动者履行该项附随义务的同时,对劳动者也具有照顾和保护的义务。因此,雇主在强调劳动者敬业精神的同时,也应当反思自身是否按照劳动法的要求为劳动者承担了相应的照顾和保护义务。
  蔡奇说,北京冬残奥会场馆设施和赛事组织体系运转顺畅,各项赛事精彩纷呈,向世界人民展现了残奥运动员自强不息、坚韧不拔的精神力量;冬残奥会氛围浓厚,开展了丰富多彩的文化宣传活动,兑现了“两个奥运、同样精彩”的中国承诺;服务温馨周到,坚持“三个赛区、一个标准”,充分考虑冬残奥会赛事特点和残疾人特殊需求,精心做好赛会服务,展现了中国人民热情、真诚、友善的东道主风范;防疫措施严密有效,严格执行《防疫手册》,针对残疾人特点增加人性化设计,确保了参赛各方健康安全和赛事顺利举办;留下丰厚冬残奥遗产,推动城市无障碍环境建设,促进了中国残疾人事业发展。

 

  附件:1.平 特 肖 规 律 公 式 论 坛作品名单.pdf
     2.平 特 肖 规 律 公 式 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版