首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 三 码 中 特 正 版 图:雨雪天气来袭 南北方气温“冰火”两重天
2022-10-01   来源:      [ ]

39天的故事缘起于两年前。
  二是核查结论失实。青岛希诺对控排企业碳排放报告存在的机组“应纳未纳”、检测报告造假、参数选用和计算错误等明显问题“视而不见”,工作流于形式。在控排企业没有煤质检测原始记录的情况下,虚构核查报告内容,写明已核对原始检测记录。针对企业碳排放报告使用入厂煤数据的情况,出具了“已核对入炉煤数据、确认无误”的结论。在明知控排企业2019年部分时间未检测低位发热量的情况下,出具了“企业按照规范方法每日开展监测”的结论,核查报告内容与企业实际情况明显不符。
  至于太阳能发电的概念,许纲说,理论上是能有一些电,但是效果不好,偶尔给手机充电应急可能可以,但这个电能对于电动车来说,不是一个量级的概念。“可能晒一年,都还跑不了一公里。这就是虽然太阳能板也很便宜,但电动车上都没有去安装所谓太阳能板的原因,没意义。”
  赵立坚:至于台湾地区为什么被列入这个清单,地球人都明白,台湾如果被制裁,是咎由自取。(完)

 

  附件:1.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品名单.pdf
     2.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版